Музыка здорового сна

Зодиакальные гороскопы

Телец

Гороскоп 2014. Телец

Личная жизнь

Тельцам в 2014 году стоит постоянно помнить о моральных принципах. Не то, чтобы им было свойственно поступать нелицеприятно со своими партнерами. Однако желание заполучить желаемый — а особенно запретный — плод быстро, может вызвать явный протест со стороны Хозяйки года.

С любимыми Тельцам нужно быть как можно более деликатными и терпимыми. И ревность, и прочие претензии должны быть осмысленны и оправданы. Иначе Тельцы попросту изведут себя «на нет». Да и их любимые могут не выдержать такого отношения к себе.

Свои взаимоотношения Тельцам нужно стараться разнообразить. Например, посещать со своим партнером новые места или делать вместе с ним периодически перестановки в совместном жилище.

Самый романтический месяц в 2014 году для Тельцов — ноябрь. Это месяц новых перспективных знакомств и укрепления старых связей.

Карьера

Лошадь поставит перед Тельцами непростые задачи. Однако они будут вполне достижимыми для этого знака, потому что Тельцов отличает большое трудолюбие и тщательность.

Весна окажется интересной и сложной одновременно. Тельцам в этот период желательно придерживаться единожды выбранной тактики и стратегии. Летом могут возникнуть благоприятные ситуации, связанные с медлительностью, нерасторопностью или недальновидностью конкурентов. Если Тельцы сумеют воспользоваться этим, то к осени получат массу преимуществ перед соперниками и даже, возможно, оставят их далеко позади себя.

Финансы

В год Лошади Тельцы войдут уверенным шагом. У большинства из них на этот момент даже будут припрятаны кое-какие сбережения «на черный день». Однако уже к лету от них не останется и следа — все «съедят» непредвиденные расходы — необходимость лечения кого-то из родственников, образование детей, вынужденные ремонтные работы или другие траты, без которых будет не обойтись.

Впрочем, материальные трудности у Тельцов окажутся временным явлением. Начиная с середины лета, финансовые дела пойдут на лад, так как появится возможность дополнительного заработка, или же наконец удастся реализовать ранее задуманный собственный проект. А может быть, Хозяйка года поможет Тельцам иным способом — послав им в помощь состоятельного и нескупого родственника. Особенно удачным в материальном плане периодом станет осень и затем зима, во всяком случае, до начала следующего года.

Здоровье

Проблем со здоровьем Тельцы в 2014 году не испытают. Сил и бодрости им достанет на весь год. Единственное, о чем следует помнить, так это о том, что в период осеннего изобилия фруктов и овощей именно они должны стать основой и доминантой рациона питания. Если Тельцы последуют этому совету, то будут избавлены и от простудных заболеваний, которыми столь «богат» холодный период года, и от следующего обычно после зимы авитаминоза.

Еще будет очень неплохо, если у Тельцов появится возможность отдохнуть, сменив обстановку. Это может быть любой сезон и любое новое место — горнолыжный курорт, морское побережье и т.д.

Выбрать другой знак зодиака

Отправить другу   Как это сделать?
Прямая ссылка (отправить ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, на Е-mail и др.):


HTML-код (для сайтов, блогов, дневников):


BB код (для форумов без поддержки HTML-кода):




Быстрый поиск



Цитатник

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось — измениться мне самому.

© Джим Рон