Музыка здорового сна

Зодиакальные гороскопы

Рыбы

Гороскоп 2014. Рыбы

Личная жизнь

Лошадь не обещает Рыбам безоблачную жизнь. 2014 год выдастся годом в определенной степени кризисным, когда возникает необходимость в переоценке существующих отношений. А переоценка, как известно, далеко не всегда приводит к их улучшению. Вот и многие Рыбы в конце концов решат, что их союз с нынешним партнером себя изжил. Подобным деструктивным, но неизбежным процессам у них будет посвящена едва ли не вся первая половина года. Причем, особенно остро проблема будет стоять в феврале и марте.

Начиная с лета придет облегчение. Решение будет принято, и после этого Рыбы либо наконец почувствуют интерес к своим супругам и возлюбленным и иначе взглянут на свои обязанности по отношению к ним, либо оставят нынешние отношения в прошлом и с легким сердцем, но в одиночестве начнут смотреть вперед. Наиболее благоприятный — романтичный и комфортный — период придется на сентябрь.

Карьера

Первые месяцы года для Рыб окажутся рутинными, будничными. Правда в этот период не будет проблем, однако не будет и удовольствия от работы. Затем придет время активной деятельности. Командировки, работа с документацией, налаживание новых контактов — ко всему этому придется прилагать немало усилий.

В апреле, а затем и летом Рыбам придется «повоевать» с конкурентами, недоброжелателями, а порой и с работающими рядом коллегами.

Май — далеко не самый лучший месяц для реализации собственных проектов. Даже если Рыбам в это время станут приходить в голову идеи, которые покажутся им беспроигрышными, они должны постараться убедить себя, что спешить не стоит, что время еще не пришло. Зато те проекты, которые они разработают в декабре, Рыбам нужно попытаться затем воплотить в жизнь как можно скорее.

Финансы

Финансовая ситуация в год Лошади окажется для Рыб вполне стабильной. Работа будет приносить нормальный, ожидаемый доход. 2014 год станет как раз тем периодом, когда профессиональная деятельность сопряжена не только с эмоциональным, но и с материальным удовлетворением.

Но хороший достаток не должен вызвать в Рыбах склонность к бессмысленным и бессистемным тратам. Всякую покупку, особенно значительную по стоимости, им следует делать не спонтанно, не под порывом первого желания, а после анализа и здравой аргументации «за». В противном случае, Рыбы рискуют быть разочарованными вдвойне — во-первых, от того, что после таких покупок денег может не хватать на что-то очень нужное, а во-вторых, из-за ощущения недовольства собой, мол, разве мало хлама в доме, что я еще и увеличиваю его количество!

Здоровье

В 2014 году Рыбам «аукнется» их образ жизни. Это означает, что Рыбы, привыкшие к активной жизни, постоянным физическим нагрузкам, не пренебрегающие утренней гимнастикой и разгрузочными днями, будут неизменно бодры, энергичны и готовы к «трудовым свершениям». Рыбы пассивные, поддающиеся лени, питающиеся кое-как окажутся в значительно худшем положении. Их удел — частые недомогания, подверженность сезонным простудам и тому подобным «неприятностям». Так что, дорогие Рыбки, сделайте соответствующие выводы, причем лучше всего незамедлительно.

Всем без исключения Рыбам нужно постараться как можно более внимательно прислушиваться к себе в феврале-апреле. Это самый критичный период, когда их организм может дать сбой, что называется, на ровном месте.

Выбрать другой знак зодиака

Отправить другу   Как это сделать?
Прямая ссылка (отправить ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, на Е-mail и др.):


HTML-код (для сайтов, блогов, дневников):


BB код (для форумов без поддержки HTML-кода):




Быстрый поиск



Цитатник

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.