Музыка здорового сна

Зодиакальные гороскопы

Скорпион

Гороскоп 2013. Скорпион

Скорпионам в 2013 году выпадет возможность вернуться к отложенным на перспективу проектам, которые были начаты в прежние годы. Впрочем, препятствия, заставившие их приостановить, никуда не денутся, но появится реальный шанс по их преодолению. В какой-то момент покажется, что задача не решаема, но это лишь временная остановка.

Скорпионам достаточно взять небольшую передышку, чтобы набраться сил и взглянуть на ситуацию под другим углом, и благоприятные повороты в делах не заставят себя ждать. 2013 год — не то время, когда надо идти напролом.

Следует искать обходные пути. При таком условии к концу года Скорпионы могут рассчитывать на воплощение своих планов в жизнь. Тем более что их творческий потенциал будет достаточно высок на протяжении всего периода. Важно помнить, что отдых следует чередовать с этапами высокого напряжения сил.

В сфере деловых интересов активность Скорпионов должна получиться наиболее результативной по сравнению с предыдущим годом. Данный период характеризуется высокой профессиональной отдачей, сильными связями и заметным материальным вознаграждением. Появится отчётливая возможность профессионального роста.

Скорее всего, она воплотится в некоем образовательном проекте, в который Скорпионы будут приглашены влиятельным человеком. Но не стоит сбрасывать со счетов и постоянное стремление представителей этого знака зодиакального гороскопа к самообразованию. Партнёрские проекты 2013 года почти наверняка окажутся успешными.

А, кроме того, принесут ощутимые плоды творческие усилия Скорпионов. Это утверждение имеет прямое отношение к тем представителям этого знака, кто создаёт произведения литературы и искусства. Единственное, что будет препятствовать Скорпионам добиться блестящих результатов, так это катастрофическая нехватка времени. Тем не менее, звёзды настоятельно рекомендуют не откладывать в долгий ящик важных решений, особенно когда они впрямую связаны с вопросами карьерного роста.

В отношении финансовой безопасности Скорпионы должны забыть о нежелательных расходах. Все крупные покупки, а так же приобретения, не имеющие прямого отношения к жизнедеятельности, должны быть отложены на неопределённый срок.

Заработки 2013 года будут хорошими. К тому же заметный доход будет приносить некое творческое хобби. Почти наверняка у Скорпионов появится стойкое желание сыграть на бирже или сделать иное рискованное вложение. Звёзды категорически запрещают Скорпионам ввязываться в авантюрные финансовые проекты.

В этом году удача не на их стороне. Главная задача года — сформировать некий капитал, размеры которого Скорпионы смогут адекватно оценить только в декабре и тогда же принять правильное решение о его использовании.

В вопросах самочувствия Скорпионы должны проявить не меньшее благоразумие, чем в отношении финансов. Жизненный энергетический потенциал в 2013 году будет невысок. Ближе к концу года заставит поволноваться пищеварительная система. Чтобы избежать этих проблем, следует заранее пройти обследование у специалиста и выработать наиболее выгодную тактику поведения.

Выбрать другой знак зодиака

Отправить другу   Как это сделать?
Прямая ссылка (отправить ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, на Е-mail и др.):


HTML-код (для сайтов, блогов, дневников):


BB код (для форумов без поддержки HTML-кода):




Быстрый поиск



Цитатник

А время уходит, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?

© Макс Фрай. Кофейная книг