Музыка здорового сна

Зодиакальные гороскопы

Козерог

Гороскоп 2013. Козерог

В 2013 году у Козерогов появится возможность увидеть свою жизнь в новом свете. Это значительно расширит не только кругозор, а вообще увеличит мир представителей этого знака зодиакального гороскопа. Они смогут, наконец, вздохнуть полной грудью и полностью преобразиться.

Козероги обретут большую свободу во взглядах и вообще свободу. Заботы о насущном хлебе и вообще о материальной стороне несколько отпустят Козерогов. Они смогут больше времени посвящать деятельности социальной направленности, такой как благотворительность и восстановление справедливости. Всё это принесёт глубокое удовлетворение и эмоциональную разрядку.

В области деловых интересов у Козерогов должно установиться состояние стабильного совершенства. Дальновидность, рассудительность и высокий творческий потенциал получат, наконец, признание. Вероятен карьерный рост.

Представители руководства и высокие покровители найдут с Козерогами общий язык и оценят те предложения, которые ранее вызывали так много споров и служили поводом для опалы. К концу 2013 года особенно заметными будут напряжённые усилия Козерогов и их мощный интеллект. Изменение психологического климата в коллективе благодаря успехам самым положительным образом отразится на всей команде Козерогов. Ко всему прочему ожидается дождь из премиальных, а это будет самым убедительным аргументом в пользу деловых качеств.

2013 год в плане материальных доходов окажется более чем положительным. На фоне стабильно высоких финансовых поступлений Козероги смогут сформировать капитал для будущих проектов. В материальном плане представители этого знака гороскопа, наконец, почувствуют себя свободными и смогут заняться давно вынашиваемыми идеями организации благотворительной помощи слабым и оказавшимся в бедственном положении. Впрочем, эйфория от финансовой независимости может вскружить голову, и Козероги потратят больше, чем рассчитывали.

Звёзды советуют в этот период совместить присущий прагматизм с благородными порывами. При таком условии получится больший толк для задуманного дела, да и сами Козероги ничего не потеряют в отношении собственной финансовой стабильности.

Самочувствие Козерогов в 2013 году будет хорошим, во многом — от осознания своей бескорыстной благотворной миссии. Представители этого знака будут энергичными, любезными и вообще ощутят невероятную лёгкость во всём теле.

На самом деле ничего сверхъестественного в этом нет, просто весь предыдущий период Козероги старательно поддерживали свою физическую и интеллектуальную форму. Именно поэтому категорически противопоказаны изменения в вопросах образа жизни, системы питания и физической активности. На фоне эмоционального возбуждения может возникнуть потребность в обильной жирной и сладкой пище.

Козероги не должны ослаблять контроль. Можно позволить себе лишний ломтик буженины и шоколад, но никак не огромные куски торта и дополнительные отбивные. Важно помнить, что переедание может привести к проблемам с пищеварением, а с ними уйдёт и положительный эмоциональный настрой, что никак не пойдёт во благо самочувствию в целом.

Выбрать другой знак зодиака

Отправить другу   Как это сделать?
Прямая ссылка (отправить ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, на Е-mail и др.):


HTML-код (для сайтов, блогов, дневников):


BB код (для форумов без поддержки HTML-кода):




Быстрый поиск



Цитатник

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.

© Демокрит